Уфологи нашли дома на Венере

Уфологи нашли дома на Венере

Группа американских уфологов сообщила об обнаружении нескольких каменных домов на Венере. Своё «открытие» учёные-любители сделали после детального изучения снимков поверхности планеты.

Для своих исследований уфологи использовали фотографии, сделанные зондом Magellan. Эта межпланетная станция стала первым аппаратом, проведшим детальное  радиолокационное картографирование Венеры. Зонд находился на орбите планеты на протяжение четырёх лет — с 1990 года до 1994 года.

Во время изучения снимков, сделанных Magellan учёные-любители разглядели на поверхности Венеры несколько каменных домов, практически не отличающихся друг от друга по размерам. После уфологи заявили об уверенности, что на Венере живёт инопланетная цивилизация, хотя на ней нет атмосферы, а температура поверхности достигает пятисот градусов по Цельсию.

Венера

Ранее группа уфологов сообщала о результатах изучения снимков поверхности Марса. На поверхности Красной планеты охотникам за инопланетянами удавалось рассмотреть останки гуманоидов, скелет медведя, японские гробницы, обломки летающих тарелок и даже сиденье для унитаза.

Об авторе

Алексей Головачев
Алексей Головачев 1105 посты

Автор — Головачев Алексей телефон +7985-168-02-39 По всем вопросам пишите на электропочту vebus.ru@yandex.ru

Вам также может понравиться