Том Круз считает свою дочь одержимой демоном

Том Круз считает свою дочь одержимой демоном

Экс-начальник службы охраны голливудского актера Тома Круза Гарри Морхед рассказал американским таблоидам о том, что 53-летняя звезда свято верит в то, что его дочь Сури Круз одержима демоном. Такую уверенность, по словам Морхеда, в Тома Круза вселил лидер сайентологов Дэвид Мискевидж.

Как отметил Гарри Морхед, после развода Тома с Кэти Холмс, причиной чему по некоторым сведениям послужил отказ актрисы принять сайентологию, актер практически перестал общаться со своей дочерью Сури, которую раньше просто боготворил. Морхед называет виновником такого развития событий Дэвида Мискевиджа, убедившего Тома в том, что его дочь одержима демоном. Если ранее лидер сайентологов советовал знаменитости не общаться с собственной дочерью, то теперь он начал настаивать на проведении обряда экзорцизма над 10-летней девочкой. По мнению Мискевиджа, экзорцист не только изгонит демона, но и поможет Сури обратиться к истинной вере, то есть к сайентологии.

Гарри Морхед подчеркнул, что Том Круз имеет серьезную моральную зависимость от Дэвида Мискевиджа и выполняет практически все, что тот ему говорит. Поэтому Морхед посоветовал Кэти Холмс усилить безопасность своей дочери.

Об авторе

Алексей Головачев
Алексей Головачев 1105 посты

Автор — Головачев Алексей телефон +7985-168-02-39 По всем вопросам пишите на электропочту vebus.ru@yandex.ru

Вам также может понравиться