Сергей Безруков снова женился

Сергей Безруков снова женился

Популярный актер женился на кинорежиссере, сценаристе и кинопродюсере. О новом союзе Сергея Безрукова и Анны Матисон поведал Вадим Верник. В СМС, который получил главный редактор журнального издания «ОК!» от счастливого молодожена, было коротко написано, что они расписалась, но не спешат  делать громких публикаций. Молодожены решили без шумихи оберегать свое счастье, – комментирует событие Верник. Редактор «ОКея!» получил СМСку еще 11 марта.

Еще недавно мартовские новости различных СМИ обсуждали бывших супругов Безруковых, отсудивших у газетного издания «Жизнь» компенсацию  в 120 тысяч рублей. Издание обвинялось в незаконном использовании супружеских фотографий.

Семейный дуэт Сергея и Ирины Безруковых распался в 2015 году после 15 лет супружества. В числе причин расставания новая влюбленность Сергея Безрукова в режиссера Анну Матисон, с которой актер познакомился на съемках картины «Млечный путь».

Новая избранница актера известна, как сценарист серии комедийных кинокартин про «Елки». Также Анна Матисон сняла мелодраму «Сатисфакция», которая вышла с участием Евгения Гришковца в 2010 году.

Об авторе

Алексей Головачев
Алексей Головачев 1105 посты

Автор — Головачев Алексей телефон +7985-168-02-39 По всем вопросам пишите на электропочту vebus.ru@yandex.ru

Вам также может понравиться