Критики разнесли «Отряд самоубийц»

Критики разнесли «Отряд самоубийц»

2 августа в Ньй-Йорке состоялась премьера долгожданного фильма вселенной DC «Отряд самоубийц», снятого по мотивам комиксов. Буквально через несколько часов на крупнейшем американском агрегаторе кинорецензий Rotten Tomatoes появились первые отзывы критиков о кинокартине, оказавшиеся разгромными.

По словам критиков, они были разочарованы «Отрядом самоубийц», так как ожидали от него большего. К примеру, по словам одного из авторов рецензии, фильм позиционировался как разрушающий все стереотипы о комиксах, а на деле оказался одним сплошным клише.

Другие критики отметили, что после «Бэтмэн против Супермена» DC сделала огромный шаг вперед, но все же не сумела слепить приличный фильм, который хотя-бы чем-то отличался от огромного множества подобных кинокартин.

Утром 3 августа рейтинг «Отряда самоубийц» составил всего лишь 35%. По слухам, после оглушительного разгрома критиками «Бэтмэн против Супермена» продюсеры DC пересняли ряд сцен «Отряда самоубийц», чтобы новая картина избежала отрицательных рецензий. По всей видимости, их старания оказались напрасными.

Но в то же время поклонники DC зарегистрировали петицию с требованием закрыть Rotten Tomatoes, а также обвинили разнесших «Отряд самоубийц» критиков в предвзятом отношении к DC и в получении взяток от их основного конкурента Marvel.

Об авторе

Алексей Головачев
Алексей Головачев 1105 посты

Автор — Головачев Алексей телефон +7985-168-02-39 По всем вопросам пишите на электропочту vebus.ru@yandex.ru

Вам также может понравиться